APEX:基于NEO的B2C智能交互平台

官方网站:https://www.apexnetwork.io/index.html

APEX是基于NEO的B2C智能交互平台。通过构建一个B2C互动平台,让价值留在企业和消费者之间,省去了中间商赚差价,同时建立双方的信任体系。

APEX项目的背后是Chinapex(创略中国),一家位于上海的企业级大数据营销平台。团队成员曾在微软,联想,360,阿里巴巴等担任技术骨干。

合作伙伴包括微软,亚马逊,阿里云,腾讯,百度,NEO,Onchain等。超过250家顶级企业已报名参加APEX的试运行。

Apex在开放pre-sale白名单的时候短短10个小时,就已经收集了5000+注册名单,所以不得不关闭了白名单注册。公售暂定于2018年1月进行,预计募集2500万刀,代币发行量占总量50%。

Apex本身具有丰富的大数据分析经验,区块链方面也有技术支撑,合作伙伴都是著名企业,相关领域的竞争也是比较少的,很期待Apex的后续表现。

发表评论

Top