NNS即将上线,首创域名挖矿

致NNS的社区成员和支持者:

我们很高兴向大家宣布,NNS主网将于北京时间2018年10月9日正式上线!

从项目启动至今,NNS经过多次测试网优化升级,终于迎来了主网上线这个激动人心的时刻。在此团队对各位系统开发者,热切期盼和等待的社区成员、参与者、支持者等表示衷心的感谢。

为表心意,我们为各位社区成员和支持者们准备了一份厚礼:NNS主网上线后将举行为期两周的域名挖矿活动。

域名挖矿活动时间:10月9日-10月22日。

域名挖矿活动内容:用户在NNS主网竞拍到域名后,根据所花费的GAS赠送相应比例的NNC给域名持有人。

具体NNC赠送比例如下:

10月9日-10月15日开标域名的中标者每花费1GAS赠送70NNC;

10月16日-10月22日开标域名的中标者每花费1GAS赠送50NNC。

域名挖矿活动赠送NNC数量不超过NNC总量的10%,即不超过1亿NNC。如有剩余则锁仓。所赠NNC将会在活动结束后统一发放。

敬请期待!

NNS是NEO的域名服务,是一个基于NEO区块链的分布式、开源和可扩展的域名系统。旨在将钱包地址、智能合约Hash等人类难以记忆的无规则的字符串用单词短语简写等代替。

目前NNS测试网已部署.neo 域名竞拍测试,欢迎大家进入测试网提前体验熟悉竞拍流程。

测试地址:https://testwallet.nel.group/#login

合作伙伴

NEOFANS 微博:https://www.weibo.com/neofanscommunity

NEOFANS Telegram群:t.me/NEOfansCN

发表评论

Top