即将开启的NEO欧洲黑客马拉松之旅

NEO Global Development (NGD) 近期宣布将在10月底至11月初期间在欧洲三个国家举办黑客马拉松活动。活动将分别在荷兰的鹿特丹和代尔夫特,德国的柏林和瑞士的苏黎世举行。每场活动都将有各自的主题,围绕特定的开发挑战展开。

三场活动的总奖金池是1500个NEO和4050个GAS(撰写本文时约等值50000美元)。NGD希望活动预告可以激励开发人员集思广益,组建各自的团队,进行编码练习来为黑客马拉松活动做准备。

此外,NGD建议那些感兴趣的参与者加入NEO Discord频道,来与未来的队友沟通协调。

第一站:荷鹿特丹和代夫特

10月20日-10月21日

在荷兰举行的黑客马拉松活动主要使用Golang(Go)语言来开发去中心化应用(dApp)。活动组织者包括NGD,代尔夫特理工大学和荷兰电信公司KPN,该公司目前在测试网络 (TestNet) 上托管了一个NEO共识节点。

此次活动为期两天,并将在两个地方举行。10月20日星期六,黑客马拉松将在鹿特丹的KPN总部举行。届时各团队可注册参赛,并使用Golang语言编写NEO智能合约。冲刺开发将在上午11点开始,各团队需要在当天晚上10点展示他们的开发成果。

10月21日星期日,活动将转移到代尔夫特理工大学举行。最后的冲刺开发将在上午10点开始,下午2点各团队进行项目成果演示,并在当天下午4点公布最终的获奖项目。

本次活动人数限制在50至100人,且仅限于开发人员,商务和设计人员。

活动详情可以查看此处: https://github.com/neo-ngd/Hackathon/blob/master/events/10.20-NEO-Blockchain-Hackathon-Rotterdam-Delft.md

第二站:德国柏林

10月27日-10月28日

在柏林举行的黑客马拉松活动主题是在不同的应用场景中改进Non-fungible Token(NFT)标准。鼓励各团队使用基于NEO开发的游戏之外的NFTs作为用例。本次活动由NGD和DLT Camp共同组织。

10月27日星期六,NGD将在上午9点发表主题演讲,各团队将在上午11点开始冲刺开发,并于晚上10点提交开发成果。

10月28日星期日,最后的冲刺开发将于上午10点开始,团队演示将于下午3点开始。每个团队有10分钟的时间演示开发成果, 奖项将于下午6:30公布。

本次为期两天的活动将在德国柏林的Noize Fabrik举行。

活动详情可以查看此处:https://github.com/neo-ngd/Hackathon/blob/master/events/10.27-NEO-Blockchain-Hackathon-Berlin.md

第三站:瑞士苏黎世

11月3日-11月4日

在瑞士苏黎世举行的黑客马拉松是时长32小时的冲刺开发活动,开发的项目主题将在活动第一天公布。活动由NGD和Swisscom Blockchain AG共同组织。

11月3日星期六,上午8:30开放注册,9点进行活动规则的概述,并在上午10点开始冲刺开发。

11月4日星期日,下午6点提交开发成果,6:30开始项目演示,并于晚上9点公布奖项。

本次活动场地待定。

活动详情可以查看此处:https://github.com/neo-ngd/Hackathon/blob/master/events/11.03%20NEO%20Blockchain%20Hackathon%20-%20Zurich.md

奖品,规则和评判

活动排名前五名的团队可获取奖品,同时将根据参赛者的作品水平颁发神秘大奖。 每场黑客马拉松的奖品如下:

  • 第一名:500 NEO(1个团队)
  • 第二名:450 GAS(1个团队)
  • 第三名:300 GAS(3个团队)
  • 神秘大奖:取决于提交的作品水平

每场黑客马拉松都需遵循12条规则,规则说明了参赛团队资格、行为准则以及MIT许可要求。(https://github.com/neo-ngd/Hackathon/blob/master/LICENSE)全部规则可通过点击黑客马拉松活动的相应链接查看。

本次欧洲黑客马拉松将从5个维度对参赛项目进行评分,分别是:

  • 功能性
  • 易用性
  • 稳定性
  • 网站性能
  • 界面设计

翻译:包子

原文链接:https://neonewstoday.com/events/neo-global-development-announce-european-hackathon-tour/


NEOFANS 微博:https://www.weibo.com/neofanscommunity

NEOFANS Telegram群:t.me/NEOfansCN

发表评论

Top