NEO锁仓合约使用说明

如果你想在 NEO 区块链上给其它人发送一笔资产,并且约定一个解锁时间,在解锁时间前对方是不能动用该资产的,解锁时间到达后,对方可以自由转让该资产。

我们该如何操作呢?

接收方:

首先你需要使用 neo-gui 创建一个锁仓合约,然后将合约地址及合约脚本发送给发送方。

1.打开 neo-gui 然后 创建/打开 一个钱包。

2.右击空白外,创建合约地址(A) 锁仓(L)...

3.选择你的账户和解锁日期,然后点击 创建.

4.现在,你可以看到在你的账户中多了一个合约地址,右击这个地址,点击,查看合约,然后将地址和脚本发送给发送方。

发送方:

1.打开 http://lockverify.azurewebsites.net/ 在文本框中粘贴对方发来的合约脚本.

2.点击Verify

3.如果合约脚本不正确,这里会提示错误。

4.如果该合约是标准的锁仓合约,在这里可以看到解锁日期以及合约地址。

5.比较该合约地址与接收方发给你的合约地址是否相同。

一切就绪后,发送方就可以将资产发送到该锁仓地址了。在解锁日期之前,该地址中的任何资产(NEO,GAS,以及其它资产)均不能进行转账操作。解锁日期后,接收方可以自由对资产进行转账。


NEOFANS 微博:https://www.weibo.com/neofanscommunity

NEOFANS Telegram群:t.me/NEOfansCN

发表评论

Top