NEO新闻一周回顾:10月22-28日

NEO

荷兰电信提供商KPN被选为NEO 主网的共识节点,KPN节点的加入代表NEO区块链加速去中心化进程,目前由NEO基金会控制的共识节点的数量减少到了5个。NEO Global Development(NGD)表示,“NEO计划在2019年完全实现共识节点选举的民主化”。

NGD宣布了其NEO创意设计大赛的获奖者,比赛大约收到了100个参赛作品,NEO创意设计大赛呼吁社区为neo.org设计一个新的网站用户界面,并为NEO生态系统的各个元素设计图标,如NeoContract、NeoVM和NeoID等。可以通过下面的链接查看获奖者及其提交的设计:https://neonewstoday.com/general/ngd-announces-winners-of-neo-creative-design-competition/

欧洲各地举行了一系列的NEO活动,如:23日在莫斯科举行的NEO Meetup,25日举行的圣彼得堡 NEO Meetup,26日举行的柏林NEO Meetup,以及27日和28日举行的柏林NEO黑客马拉松。

生态项目

Alchemint与奇虎360展开了合作,后者是一家以防病毒软件、网络浏览器和移动应用商店而闻名的中国网络安全公司。奇虎360最近开始在区块链方面展开了工作,最近发现并报告了EOS节点远程执行代码中的漏洞,奇虎360将为Alchemint生态系统和智能合约提供安全保障。

Ontology开启了第二轮Triones共识节点候选的提交,计划将招募16个新节点,使种子节点的总数达到44个。第一轮种子节点的选择已于2018年7月18日结束,其中接纳了28个节点,共有1439万个ONT Token支持。第二轮种子节点的申请窗口将于11月8日结束。

10月27日星期六,Neon Exchange(NEX)在阿姆斯特丹举办了“第一个生日”的庆祝活动。NEX的创始人Fabio Canesin做了演讲,并与首席设计官Nathaniel Walpole一起参加了AMA,鼓励与会者提出问题,并告诉NEX团队他们的“希望和梦想,帮助我们建立NEX社区!”

Aphelion将其桌面平台更新到了3.0.7版,其中包括对UTXO交易的改进、对提取和存款的改进、对用于市场统计的新的后端应用程序编程接口(API)以及用户界面(UI)的改进。此外,Aphelion在其平台上添加了以下Token:ASA、AVA、CPX、TOLL和EFX。

Aphelion还列出了Neon Exchange的Token(NEX),可以与NEO和APH配对进行交易。Aphelion是第一个列出NEX的交易所,虽然他们已经保证“对我们的法律合规性100%有信心”,但社会中仍一直在讨论在平台上列出或交易NEX安全通证的合法性。Aphelion交易所于10月10日启动,现已进入主网运营的第三周,最近的交易量超过了100,000美元。

For The Win(FTW)于10月27日部署了新的智能合约。智能合约推出后,FTW Token可以通过1:1的比例,从现有的“FTW”Token换为升级后的“FTX”Token,并通过NEO 主网上的FTXchange智能合约开始无信任的OTC交易。

QLC Chain发布了社区管理的解决方案的建议,并将其区块链管理结构划分为两个功能:技术功能和社交功能。展望未来,QLC Chain将着重于维护管理的合法性,确定谁可以投票、每个利益相关者和选民的权重,以及使决策合法化。

APEX Network公布了第三波KRATOS One特殊节点的奖励计划,这也是最后一波。第三波KRATOS One的快照计划于北京时间(UTC + 8)10月30日星期二下午6点举行,APEX指出,“在主网发布之前,可能会有额外的特殊节点程序,其中的细节和格式将在KRATOS One结束后公布。”

nOS宣布其公开的Token销售将于10月29日星期一下午6点(UTC)开始,在注册参与Token销售的30,000多名用户中,通过抽签随机选择了15,000名用户,此次Token销售将包括两轮,第一轮将于10月29日开始,并于11月1日星期四下午5点(UTC)结束,第二轮将在第一轮之后立即开始。NEO和ETH的美元价值将与10天指数的移动平均线相关。

Phantasma Chain宣布推出了Soulink,这是一个允许用户获得特权、奖励和访问增强版隐私保护功能的网络扩展。支持Soulink扩展的网站将支持用户购买并参与内容,同时仅提供一些扩展程序提供的信息。私钥存储安全,交易数据不会泄露。

Ryu Coin发布了其两周一次的报告,其中重点介绍了其促销赠品、生态系统和产品开发、Slime Soccer游戏的私人测试版、参与的活动以及与合作伙伴的关系的发展情况。

Spotcoin宣布将努力提前一年推出其交易所,目前暂定于2018年12月中旬开放,Spotcoin的首席执行官Tim Gick表示:“交流是我们成功的关键,提前发布证明我们信守承诺,并达到了我们自己的高标准”。在12月中旬推出测试版之前,Spotcoin将对其交易所进行封闭的、受控制的alpha测试。在alpha测试之后,Spotcoin将开放注册,以便用户在交易所运行后购买、销售和交易SPOT Token。

发表评论

Top