NGC投资 | 数字货币银行贝宝获区块链顶级投资机构NGC百万美金级别投资

北京时间11月1日,数字货币银行贝宝(BabelBank)正式宣布获得NGC旗下投资基金NGC Fund I 百万美金级别投资。

贝宝(BabelBank)是⼀家数字货币银行,专注数字货币存贷及相关金融衍生品开发,并致力于打造一个开放共享的区块链资产金融服务生态体系。贝宝从传统商业银行存贷业务开始切入,业务内容覆盖数字货币(包括稳定币)存贷、区块链资产融资、融币等金融服务,为持有 USDT 的高净值用户和对数字货币投资感兴趣的基金、家族办公室和私人银行客户等提供服务。

多重业务并行,铸就坚实堡垒

扎根区块链金融领域,瞄准数字货币实时走势,贝宝研发出多款数字货币存贷产品。在资产端,贝宝提供标准化、多元化数字货币质押借款业务,提出最优质押持币解决方案;在资金端,贝宝推出了 USDT 的存款业务,并已陆续推出 BTC 和 ETH 等主流币种的存款业务。在未来,贝宝还预计推出包括区块链资产管理、区块链资产衍生品、区块链资产保险、区块链积分信用卡在内的更多业务。

技术驱动金融,建立长期优势

针对数字货币质押品面临的市场风险和流动性风险,贝宝对目前市值前 100 的数字货币进行了量化分析,采用 VaR(风险价值方法)对预期收益和历史波动率进行数据分析,得出不同币种的风险价值并对其进行评级,设置了不同质押率及补充强平机制应对质押品的市场风险,为客户提供了低风险的资产配置方案。而在控制流动性风险方面,贝宝根据头部交易所真实交易的数据进行测试,得出不同币种的市场交易承载量,并以此设计了多交易所平仓、分级平仓、对冲平仓及 OTC 大额平仓机制进行流动性风险的控制。

在NGC的此次投资前,贝宝已先后获得真格基金、光速中国基金等互联网和区块链领域顶级基金千万美元级投资,业务模式和产品技术均得到了区块链业界的认可。与此同时,贝宝已与币印,萤火,cobo钱包等多家区块链公司达成战略合作,在区块链领域摩拳擦掌,紧密配合,共同推进区块链业务交流来实现共赢。

作为数字货币借贷领域先行者,贝宝坚持由技术驱动金融服务,构建开放共享的区块链资产金融服务生态体系。而作为优秀项目背后的推动者,NGC力图以其在传统投资领域积累的深厚经验以及在数字货币行业的独特视野,成为加密货币行业最佳投资平台之一。

Babel创始人 :杨舟

资深专业投资机构NGC的资金支持助力了贝宝数字货币存贷项目的发展。贝宝是数字货币借贷领域的先行者,更要成为加密货币行业的佼佼者。为此贝宝团队将不断进行更具价值的探索,发挥自身技术优势,拓展并丰富业务模式,提供更优质的服务。 

NGC创始合伙人 : Tony Gu

众所周知,借贷在传统金融行业中起到了至关重要的作用。NGC认为加密货币行业未来也需要更多专业的借贷服务提供者,这对行业的发展有好处,比如让虚拟货币拥有者获取更多流动性来发展业务。贝宝团队拥有丰富的传统金融行业运营经验和加密货币交易的风险控制能力,NGC很高兴可以帮助他们成长成为行业领军企业。 关于NGC

NGC成立于2017年末,是由来自科技创业、传统资本市场、管理咨询等领域的专业人士组成的区块链技术风险投资基金。作为加密货币行业最大的机构所有者之一,NGC拥有超过4亿美元的资产,并且是Zilliqa、Ontology、NKN、Oasis、Mainframe、Certik、Bluzelle和Iotex等许多顶尖的区块链项目的主要贡献者。NGC有选择地与世界领先的投资专业人士和技术开发人员合作,推动行业生态的稳固发展,同时战略性地利用并扩大NEO生态基金,以创造持久的竞争优势。

NGC管理旗下两支基金——NGC Fund I 和 NEO Eco Fund。NGC Fund I 聚焦全球与区块链相关的最优质的项目,支持最前沿的区块链技术探索,推动全球区块链产业健康发展,Zilliqa、Ontology、NKN、Oasis、Mainframe、Certik、Bluzelle和Iotex等等明星项目共同组成了NGC Fund I的投资大旗。此次贝宝加入NGC投资大旗,将进一步巩固NGC Fund I的投资生态。

转自NGC资本:https://mp.weixin.qq.com/s/QGZe8ADxUex9Md7M1qMKPQ

发表评论

Top