NEO新闻一周回顾:10月29日至11月4日

NEO

NEO Global Development(NGD)发布了10月份的月度报告。重点内容包括KPN入选为主网上的共识节点,主网和测试网升级到v2.9,增加了一个新的社区组织(AmazoNeo),主持交流会,出席活动以及举行关键访谈。

NEO News Today发表了10月11日达鸿飞接受韩国最大的商业报纸Maeil Business Newspaper采访的文字记录稿。在采访中,达鸿飞和Maeil讨论了基于区块链的智能经济、分布科技Onchain、本体Ontology、去中心化的数字身份、科技股、未来区块链的大规模采用以及融资的可能性。

NEO被添加到了Delta Direct,这是Delta投资组合跟踪应用程序v1.4的一个功能。Delta旨在通过警报提醒向用户提供最新的代币价格和市场行情图表。该平台还增加了其他NEO生态项目,包括Moonlight,Bridge Protocol,Effect.AI,本体Ontology,路印Loopring,Switcheo和APEX Network。

NGD和瑞士电信巨头Swisscom AG在瑞士苏黎世举办了一场黑客马拉松活动,活动中各团队有32个小时的时间来在NEO平台上创新、设计、开发区块链项目。获胜团队可获得总计500 NEO和1,350 GAS的奖励。

开发者社区

NewEconoLabs(NEL)提供了双月进度更新报告,概述了开发人员激励奖励,浏览器更新,工具开发,NEL实验室研究,ZoroChain进度和CryptoGladiator进度。NEL_CLI已经升级到了v2.8,v2.9版本的升级大约完成了30%。NEL报告中还说,NEL实验室的研究人员已经开始研究Bancor合约,Bancor可直接通过智能合约提供具有内置可兑换性的通证。

City of Zion(CoZ)发布了neo-python的v0.8.2版本,这是一个用于NEO区块链的基于Python开发的节点和SDK。该项目旨在成为NEO项目的全端口。新功能包括添加getblockheader RPC方法,对BigInteger上的操作进行VM健全性检查,ExtendedJsonRpcApi,getnodestate RPC扩展方法,getxhistory RPC扩展方法,以及允许钱包同步过去损坏的块。

v0.8.2版本中的错误修复包括防止在网络数据流入速度超过可处理速度时,递归调用超出最大递归深度,修复getpeers RPC调用和maxpeers设置之间的差异,修改claimGas方法的返回类型,修复ExtendedJsonRpcApi以及清除断开连接的节点的任务。

常规更改包括Readme文件的更新,对CreateWallet测试的改进以及将编译器更新到v0.5.6。

生态项目

NEO News Today对AmazoNeo进行了报道,这是一个由社会主导的区块链社区,旨在发展和巩固拉丁美洲的NEO智能经济。该小组由NeoResearch的创始人Igor和Vitor Coelho以及联合创始人Alexandre Barbosa共同建立。AmazoNeo探索利用区块链技术对工业部门,公共部门,学术界和更广泛的社会范围内产生积极影响。为了增加在拉丁美洲和加勒比地区的社会经济发展机会,AmazoNeo将对其成员采取跨学科交叉方法。展望未来,AmazoNeo将出席活动并举办交流会,并设立一组大使。

For The Win(FTWCoin)宣布与Switcheo合作举办交易竞赛。比赛定于11月5日至11月18日举行,届时将有100万个FTWX代币作为奖励。此外,FTWCoin澄清了其代币代码在交易所上将显示为“FTWX”,而在区块浏览器上将显示为“FTX”。

Switcheo宣布推出其新交易平台Callisto的大概日期,以及新的通证产品,交易变更,更新的手续费结构以及第四季度剩余时间的路线图。一旦Callisto上线,Switcheo表示将提供与以太坊(ETH)配对的Dai(DAI),OmiseGO(OMG)和Maker(MKR)ERC-20通证产品。在推出新的交易平台后,Switcheo将手动购买和销毁与非NEO通证交易相关的70%的费用。

Business Data Network(BDN)于10月22日至10月31日举办了一场艺术竞赛,从而为它的NEO社区奖励计划画上句号。参赛者被要求将BDN的logo ps成一件有创意的艺术品,并将其上传到Twitter。提交作品的投票于11月1日开始,将于11月11日结束。

APEX Network被列入Red Herring全球100强企业名单,名单中包括来自北美,欧洲和亚洲的领先私营科技公司。据称,“Red Herring的编辑最先意识到,Facebook,Twitter,谷歌Google,雅虎Yahoo,Skype,Salesforce.com,YouTube和eBay等公司将改变我们生活和工作方式的人。”

Red Pulse发布了双周的更新报告,其中详细介绍了Phoenix平台向公众开放的情况,开发更新以及出席的活动。Red Pulse声称,他们对Phoenix平台做出了积极的回应,并且能够吸引“许多来自[社区]和金融界的顶级中国分析师。”展望未来,Red Pulse的目标是部署内容和评级的获奖脚本。

nOS发布了客户端v0.4.5,目的是改善用户网络连接情况并提供更新内容。其他更新包括对通证进行排序的帐户持有,阻塞轮询频率以减少RPC请求的数量,以及在nOS API中执行多个测试调用的附加功能。

NEO Name Service(NNS)发布了双周开发报告。重点包括智能合约升级,参加域名挖矿活动获取NNC奖励,以及产品和代码开发。域名挖矿活动于10月23日结束,域名竞拍合约将离线一周,以准备NNS合约的更新。合约升级预计将在11月的第一周完成。之后,NNS域名竞价将恢复。NNS域名服务挖矿的奖励开始于10月30日分发,不幸的是,这会带来一个副作用,就是会造成NEO区块链的拥堵。

Neon Exchange(NEX)公布了2018年第3季度的季度报告。最近公开发售通证期间筹集的资金将用于推动平台的人员增长和运营扩张,这一过程将于2019年第一季度结束。NEX团队在四个不同的公司部门增加了七名新员工。后端团队最终确定了NEX的系统架构,并宣称已开发出“大部分组件。”NEX前端也做了大量工作,特别是简化了交易所的用户接口。展望未来,NEX寻求与法定一体化伙伴的合作,并增加对其他智能合约链的支持。

BlaCat发布了双周进度报告,其中包括团队针对其主要应用程序和ZoroChain所做的更新。该团队更新了其BlaCat BCP通证的logo设计,交易所的用户界面,钱包充值功能的映射,网站“查找”页面的设计以及钱包通证购买功能。此外,ZoroChain还完成了大量测试,并完成了跨链功能和实现了BlaCat的Android SDK。

Trinity发布了10月的月度报告,并对其状态通道技术进行了深入的回顾。基于NEO的开发包括更新的轻版本NEO状态通道协议和功能可扩展性的增强。Trinity钱包现在可以在Google Play应用商店上下载。

Travala发布了10月份的月度报告,其中重点介绍了合作伙伴关系、主要办公区的搬迁、测试、产品更新和平台支付更新。10月,Travala与nOS建立了合作关系,扩展其团队并将办公区搬迁到了越南河内,并对该平台进行了UX和安全更新。

Moonlight发布了智能招聘平台开发的最新路线图。第一阶段是允许数字身份验证和数字简历的创建。第二阶段侧重于通过使用区块链认证的“无信任简历”,多种支付选项以及匹配引擎等功能进行招聘。第三阶段将侧重于项目管理,对多个团队之间的协作,智能合约和Web API提供支持。最后,Moonlight宣布了一项新的由社区驱动的“通用区块链身份倡议”,这是一种去中心化的身份和声誉,目的是“简化区块链的开发,并使dApps在不久的将来更安全,更易于使用”。

Ontology宣布与Ubitus合作,其99.32%的主网ONT通证已从NEP-5 ONT切换。对于在10月1日之前没有完成切换的用户,有一个备用计划,允许用户在12月31日星期一中午12:00(UTC -12)之前完成主网切换。

Narrative宣布将其内容网络更新到alpha版本。Narrative报告称该网站的架构具有“全新的前端。”alpha更新的更改包括网站重组,用户个人资料页面的重建,72小时的竞拍和投票活动倒计时以及改进的搜索功能。Narrative团队的下一步是发布公开测试版,目标包括内容发布,声誉评分和奖励计划结算。

QLC Chain发布了10月下半月的双周报告,重点介绍了取得的进展、11月的目标、参加的活动以及媒体报道。在推出其多维区块点阵结构后,QLC收到并听取了社区成员的反馈意见。展望未来,该团队目标是实现更多的协议,继续测试并整合VM智能合约API调试器。

新上线Token

  • Switcheo上线FTX

活动预告

  • 11月10日:NEXT/NEOFANS 交流会——杭州
  • 11月17日:NEO区块链公开课第6期——上海

翻译:包子

原文翻译自:https://neonewstoday.com/general/neo-news-week-in-review-october-29th-to-november-4th/

发表评论

Top