O3 实验室发布桌面钱包更新,包含Ledger和钱包管理流程

O3实验室发布了其桌面钱包的更新版本。新版本v1.1.6可以从O3 实验室网站下载。主要侧重于用户体验的提升,改进添加钱包和从Ledger设备导入地址的流程。此外,分类账本的呈现也得到了改善。

O3的分布式API消息传递协议(o3-dapi)也已更新,支持NEO区块链。该协议旨在让任何dApp创建者以安全的方式连接O3用户,允许用户通过使用存储在其O3钱包上的私钥对交易进行签名来授权对商品和服务支付。

这种方法已经用于O3的Switcheo集成,它允许用户访问Switcheo,而无需手动提供私钥。O3实验室团队也一直致力于为NEO dApp开发者和dApp API平台提供商之间提供NEP的标准化协议接口

该团队还调整了可视地址的发送流程,允许用户轻松监控任何其他NEO公共地址。当尝试从这些监控的地址发送资金时,将提示用户提供相应的私钥。

O3官网:https://o3.network/

原文链接:https://neonewstoday.com/general/o3-labs-pushes-ledger-and-wallet-management-flow-improvements-in-desktop-wallet-update/

翻译:星城

发表评论

Top