MyWish推出NEO新测试网

当你已经准备好在一个知名区块链上创建程序。你应该知道这一句明智的话:检查所有阶段的工作。因为你不能确保代码没有错误,因此在代码最终发布前需要进行一些测试。但问题在于区块链部署,部署不是免费的,相反却很昂贵,因此就增加了区块链开发的成本。

有经验的开发者通常在发布前会对程序进行测试以确保它可以正常运行。

因此测试网络应运而生:测试网络与主网相同,拥有相同的功能性,使用测试币,区别在于测试币没有价值。

在测试网上,开发者可以免费开发程序并进行改进。当开发完成且程序员也能确定程序可以正常运行时,他们就会开发一个产品版本,这个版本使用的代币就有价值了。

而作为测试网的一部分我们还需要开发一个便于用户接收测试币的工具,因为测试网是完全模仿主网搭建的,相关程序可以借鉴主网的程序。

你告诉我们NEO有自己的标准测试网。确实如此,但获得NEO GAS测试币的流程却非常复杂,通常是一个漫长的过程,而且资源有限,好比体力活,因此给用户们造成了困扰。所以希望我们能解决这个问题!

http://neo.mywish.io/这是我们自己开发的NEO测试网,欢迎广大开发者使用,这里可方便大家接收GAS测试币。

测试网的作用不应被低估,因为它为使用某个特定代币的区块链的未来变更提供了有价值的基础。

MyWish团队撰写了NEO MyWish测试网使用指南。详见 http://neo.mywish.io/#(截屏)

如果您仍有其他疑问,我们很乐意通过社交平台解答您的问题。

NEO的信赖对我们而言至关重要,毋庸置疑这对于我们广大的用户而言也非常重要。NEO对MyWish开发团队的信任对我们而言极其重要,因为NEO是加密货币领域的佼佼者。

得到这样一个行业巨头的信任意味着我们是专业的,我们的代码是优质的,而且我们也能创建优质的智能合约。我们共同期盼这样的未来,并且希望能够继续合作完善NEO生态。

我们期望NEO区块链越来越知名并且全面普及,同时我们感谢NEO团队对测试网发布的态度。

开发者们现在已经可以使用测试网开始编程了,相信它会为所有NEO区块链程序开发者们提供便利。

MyWish已经接入测试网,现在就可以使用了!

  https://contracts.mywish.io/create?blockchain=NEO

原文链接:https://medium.com/@VladimirTikhomirov/new-neo-testnet-dee965b301f6

翻译: 方方方

发表评论

Top