BlaCat角逐第三届金陀螺奖,有望冲击“年度区块链优质项目奖”

        2018年第三届金陀螺奖颁奖盛典将于12月5日在深圳盛大召开。金陀螺奖作为年度数字娱乐与区块链行业影响力大奖由行业头部媒体游戏陀螺创办,目前已成功评选两届,旨在对优质作品/项目及优秀企业做出嘉奖,鼓励创业者、从业者们不断进步,其公正性与权威性获得了业界的极大好评与认可,具有极高的权威性和代表性。

        本届金陀螺奖设30余项大奖,涵盖游戏、区块链、电竞、VR/AR共四大类奖项,以全年度、全行业的产品市场表现、质量、人气为评选标准,以线上投票评选+专家评审团+权威数据机构榜单的方式评选出年度优秀的游戏应用、区块链应用、硬件、企业和个人。获得“年度区块链优质项目奖”提名的链游平台BlaCat创始人陈喜也受邀出席此次大会。

        BlaCat是基于NEO技术打造的链游平台DApp及开发工具套件(SDK),让用户能像玩传统游戏一样玩链游而不必进行复杂的钱包、交易所等一系列操作,同时让传统游戏开发者能无缝对接区块链。据活动内部人士透露,BlaCat创始人陈喜出席本届金陀螺奖,将成为“年度区块链优质项目奖”最有力的竞争者。

发表评论

Top