O3— 致力于竞选成为NEO共识节点

即使在市场情绪低迷的时候,我们不仅提供实际的技术支持,也需要给用户更多的精神支持,O3喜欢保持积极和想在前面。

由于NEO仍然是我们核心产品的重要组成部分,我们希望继续参与其中,帮助NEO向前发展。社区经常提出的改进要点之一是NEO共识节点的去中心化。我们可以看到NEO正在进行这项工作,并且很高兴地宣布O3 实验室已经申请竞选成为NEO共识节点之一,并遵循NGD (NEO Global Development)提出的指导方针。https://medium.com/neo-smart-economy/how-to-become-a-consensus-node-27e5317722e6

目前,我们的节点已经在测试网上运行了一个多月,没有任何问题。测试网共识节点的公钥为:

036c5a11d322219d3386a37bdbf93fcf749f62c72e5898079bc73ff78ef6c1d2cf

虽然从测试网到主网共识节点需要一段时间,但我们有信心能够实现。按照NGD规定的程序,将有一段时间进行投票,我们期待着您的支持!

让NEO再次伟大!

如果你想承诺支持O3成为共识节点之一,对我们有任何问题,或只是想与我们直接聊天,请随时加入我们的社区论坛O3 Discord!

我们感谢您的支持!


关于O3

O3是基于NEO和本体区块链构建的钱包和app平台,具有行业领先的特性和用户体验。O3适用于iOS、Android和电脑端(Windows、MacOS和Linux)。

立即获取应用程序:o3.network!

原文转自O3实验室:https://medium.com/o3-labs/o3-neo-consensus-node-433aec01f0a0

翻译:星城

发表评论

Top