大咖云集!2019 NEO DevCon首批嘉宾确认

NEO DevCon自启动以来一直处于紧锣密鼓的推进中,在本届DevCon,将就Layer2、分布式存储、抗量子研究、共识机制等技术进行探讨,也将邀请顶尖企业的高等技术人员与优秀技术开发者对各自领域与研究进行分享。

NEO DevCon 2019将是一场顶级技术盛宴,目前已经有十二位顶级大咖确认参会,成为首批嘉宾,他们包括NEO生态具有影响力的KOL、微软和奇虎360的技术专家等。

其余嘉宾一经确认将逐批公布,敬请期待。

首批嘉宾名单及简介

达鸿飞 NEO创始人

达鸿飞作为NEO创始人,在区块链行业内富有盛名,也是重要的KOL。作为行业的先导者,达鸿飞受邀为多个与区块链技术技术相关的行业的大企业担任顾问,并曾以顾问身份在欧盟委员会闭门会议上分享区块链技术。

2014年,达鸿飞与张铮文一起创建了NEO区块链。

张铮文 NEO创始人&核心开发者

张铮文是NEO的创始人,与达鸿飞一起在2014年创建了NEO。同时,张铮文也是NEO的核心开发者,基于BFT算法进行改良,创造了dBFT共识机制,并首次应用于公有链。在计算机技术与加密算法等方面有较高建树,深受开发者喜爱,在NEO社区中享有盛名。

在创建NEO前,曾供职于中国著名游戏公司盛大和数字货币交易所火币

Steven Guggenheimer  CPV,微软

Steven在微软工作了20多年,现在在战略制定方面担任领导角色。近十年以来,Steven帮助建立微软的软件与硬件生态系统,成为开发者布道(DX)和OEM部门的负责人。他还曾为微软很多产品作出过贡献,包括Windows,IE,MSN,SQL Server,Visual Studio等。

Miha Kralj 董事总监,埃森哲

Miha Kralj创造了战略转型路线图,指导组织与机构向现代信息化管理转变,帮助客户更多的使用云服务来实现价值。Miha非常善于与高级IT人员合作,帮助客户调整业务和技术战略,落地实现云服务的价值。

在其25年的IT战略经验中,Miha已成为董事会认证的企业IT架构师,并作为技术专家中赢得了业界的声誉。

Joseph Williams 华盛顿州信息通信经济发展主任

Joseph是一位在技术与高等教育领域有丰富经验的专家,扎根于华盛顿。Williams博士曾任职于Microsoft和Sun Microsystems,担任执行官。也曾在西雅图太平洋大学担任商业学院、政府学院和经济学院院长。他也是一位活跃的天使投资人和行业分析师,名下有四个初创公司,其中两个的主要业务是出口贸易。

约瑟夫拥有博士学位,毕业于德克萨斯大学奥斯汀分校商业学院,撰写了三本关于科技行业的书籍和数十篇文章,并且是IEEE编辑。

Ted Neward 计算哲学家

Ted Neward是一位拥有二十年经验的行业专业人士。因在开发者社区中享有较高的声誉,使他经常被以“The Dude of Software”称呼。他经常在全球各地的技术大会上发言,并定期为Java,.NET和其他生态系统的各种出版物撰稿。

Harry Pierson  微软xlang产品经理

Harry曾是IronPython的产品经理,已经在微软工作超过20年,也是构建Windows Runtime的产品经理。

彭峙酿 安全专家

彭教授是奇虎360核心安全团队的专家,在安全领域工作超过十年,在此期间,发布了多篇学术论文,并带领团队研发了多个安全产品,目前专注于软件安全,区块链安全等。

赵晨 NGD总经理

赵晨研究生毕业于香港大学,在银行业于国际金融服务业等多个行业有丰富的经验,将自己的专业能力与行业做结合,现致力于区块链行业的开发者社区搭建,完善商业模式,商务拓展等方向。目前任职NGD总经理,统筹NGD的日常工作。

Sergei Liubich NSPCC联合创始人

Sergei目前主理NSPCC的核心项目——NEO分布式存储系统,是俄罗斯ITMO大学的博士,他曾在韩国首尔供职于三星电子在开发方面具有丰富经验,加密算法与分布式存储有极大研究热情。

Anatoly Bogatyrev NSPCC联合创始人

Anatoly是NSPCC的技术领袖,拥有俄罗斯ITMO大学的博士学位,在分布式存储领域有超过10年的工作经历,曾在Dell-EMC任职高级软件工程师。

朱威宇 NGC合伙创始人

朱威宇是NGC的合伙创始人,在传统金融和科技投资领域有丰富的经验。曾在国泰君安证券担任证劵分析师。

本届NEO DevCon选址于西雅图凯悦酒店,将为参会者提供最好的会议体验,同时将会召开Workshop等技术性活动。西雅图是全球顶尖IT公司的聚集地,超过十万名开发者在西雅图工作,这也是2019 NEO DevCon在西雅图举办的重要原因。目前,DevCon售票正在火热进行中,欢迎访问 https://devcon.neo.org 购票或订阅会议相关新闻。

原文转自NEO智能经济:https://mp.weixin.qq.com/s/bUmA97lyf6uyUxvqtdeCAQ

发表评论

Top