EXT历链宣布获得NGC数百万投资

北京时间2019年1月10日,分布式智能身份网络EXT历链宣布获得NGC(NEO Global Capital)数百万投资。EXT历链CEO艾迪生表示,本轮获得包含NGC、宁波市政府引导基金等多家机构投资,将全部投用于EXT底层研发和产品开发中。

从去年发展至今,EXT历链在技术和产品上也已取得优秀的成绩,历链首款Dapp令牌自去年9月中旬上线后,用户量超过60000人,入驻合作的项目47家,媒体20家。

团队发起的NEXT技术社区,打造了NEO移动轻钱包iWallic和区块链浏览器Blolys,现各有5万多用户在使用。大家在NEXT社区的官网上,可以看到社区开发者在设计开发的Dapp和区块链工具。其中钱包插件Neoline也将在2019年2月份上线,它将提供给Dapp使用者更多的安全与方便。

本次引入NGC(NEO Global Capital)数百万投资 ,历链基金会表示将继续发挥NEXT的技术优势,与所有的合作者一起拓展全行业的疆域,为世界创造更广阔的价值。

NEO Global Capital 简称「NGC」,成立于2017年末是由来自科技创业、传统资本市场、管理咨询等领域的成员组成的区块链技术风险投资基金。旗下有两支基金,NGC Fund I 专注于区块链技术领域的投资。另一支NEO Eco Fund 致力于 NEO区块链的生态布局,两只基金总体规模约为5亿美元。

发表评论

Top