NEO新闻一周回顾:1月21日- 1月27日

NEO

NEO创始人达鸿飞受邀参加了2019年1月22日在新加坡举办的币安区块链周活动,并发表了主题演讲。达鸿飞的演讲题目是“区块链与智能经济”,他在演讲中分享了自己对区块链和智能经济未来的看法。

1月25日,在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上,NEO GlobalDevelopment (NGD)生态发展经理Lily Zhao主持了一个加密货币/区块链主题的圆桌论坛。讨论的焦点是“基于区块链的智能经济:数字资产、数字身份和法规”。

同样在25日,NEO科罗拉多州社区组织在美国丹佛举办了第二次社区见面会。当晚的关注主题是NEO网络的去中心化进程。在活动上介绍了去中心化类型和NEO共识节点去中心化方式。还讨论了运行共识节点的应用程序流程,并以O3实验室为例进行了案例研讨。

生态项目

1月21日,QLC链发布了一个半月报,该报告强调了推出WinQ v2.0 dApp与如何获得和使用支付WGAS的VPN服务信息。下一步,QLC的目标是完成VM和智能合约集成,进行TPS测试,并为智能合约定义外部存储。

1月22日,BlaCat发布了周报,概述了上一周的进展,以及下一周的发展计划。进展包括完成ZoroChain的主网和测试网部分,以及API功能改进。

1月22日,Effect.AI发布了一份简报,概述了其1月及2019年接下来时间的进程,以及相关发展和计划。其Token EFX最近被添加到Blockfolio的“Signals”计划中,该计划允许Effect.AI团队直接与在应用程序中跟踪EFX Token的投资者沟通。Effect.AI的大使计划于2019年2月1日开始实施,共有49位大使被选中,他们将鼓励富有成效的社区活动和贡献。

1月23日,Endorsit赞我发布了一份每周报告,详细描述了其去中心化内容生态系统的发展情况。报告亮点包括将Android应用程序升级至v1.0.25版本,以及Endorsit的国内运营公司宁波风口网络科技有限公司(Ningbo Fengkou Network Technology co . LTD)举办了年会。最后,NEO dApp全球区块链应用挑战赛报名截止日期为2019年3月9日。

1月24日,O3实验室宣布其O3转换功能已上线。O3转换允许用户轻松购买NEO、GAS和ONT,而无需在交易所进行交易。声明中还包括为O3钱包开发一款“即将发布”的法定网关。该门户将提供直接使用Visa和万事达进行NEO购买。O3 实验室还发布了面向O3桌面钱包的“利益相关者”应用,用户可以直接从O3钱包中,将自己的ONT与本体共识节点进行绑定。

1月24日,Alphacat宣布其GitHub页面已经更新,包括两个最新的金融技术工具:十大加密货币指数和加密货币风险分析机器人(CRAB)。CRAB用来分析不同加密货币的相对风险。ACE Top指数是一个加权加密货币指数,代表了按市值计算的十大加密货币的市场表现。

1月25日,Narrative宣布其内容起草工具已上线,功能齐全,为2019年3月发布的beta平台做准备。Narrative的内容起草功能将与2月份计划增加的用户登录工具相结合,然后在3月份beta版上线之前就可以进行内容查看、评级和流媒体推送。

1月25日,nOS引入了nOS ID,允许开发人员使用他们最熟悉的堆栈构建与加密货币集成的Web应用程序。nOS ID是nOS“使加密web应用程序开发尽可能简单”的最新举措之一。

1月25日,Nash最终确定并发布了NEX抵押合约。该智能合约允许NEX (Nash Exchange)持有者将其Token抵押,以兑换该交易所产生的部分费用。该团队将合约开源,以保持透明度,并允许用户亲自审核代码。

1月27日,Trinity发布了2018年的总体规划及对未来一年的展望。重点包括Trinity的转换器(该转换器支持在NEO和其他平台上进行跨链开发)、Trinity钱包以及NEO 状态通道。Trinity反复强调:“在不久的将来,Neo是Trinity的第一要务。最后,团队计划在2019NEO DevCon上重磅发布一项“最近才被批准的未公开的工作”。

Token 上线

Alchemint的SDUSD 已在CoinMex上线。

活动

2月16-17日  NEO全球开发者大会-美国西雅图

原文:https://neonewstoday.com/general/neo-news-week-in-review-january-21st-january-27th/


NEO:https://neo.org

NEOFANS:http://neofans.org/

Discord:https://discord.io/neo

Telegram中文群:https://t.me/NEO_Chinese

开发者交流QQ群:795681763

发表评论

Top