Trinity将基于NEO-GUI进行开发

经过一年的努力,Trinity完成了对状态通道网络的开发和部署。从最开始的基于Neo的开发,到后面基于ETH做的扩容,Trinity始终坚定对状态通道技术的信心和步伐,有条不紊地完成了一个又一个里程碑。自去年中期市场开始逐渐降温,但Trinity对二层网络的研究和开发并未停止。如今, 一层网络不断成熟,Trinity将再度与Neo携手,深入对状态通道网络的应用开发。

Trinity将开始着力针对neo进行定制的neo-gui开发,将Trinity二层网络整合到Neo当中,开发出一二层网络合并的全节点服务。

Neo-gui是目前使用最广泛、功能最全面、稳定性最高的neo全节点,也是用户最常使用的终端钱包,承载了大量的neo、gas、nep5-token的交易。Trinity基于neo-gui定制铺设二层网络,将为neo生态的用户提供小额交易的快速通道选择,分担一层网络的压力,达到稳定的扩容效果。同时,Trinity基于neo-gui的开发未来会进行整合,用户将不用分别部署全节点和二层网络节点,一次部署便可以同时使用两层网络,减少了部署成本。未来Trinity也将继承Neo节点的网络拓扑,优化二层网络的路由寻址。 另外,在与neo未来深化合作二层网络整合阶段,Trinity也将提供二层网络的api和dapp开发工具集,丰富neo的api和服务体系。

Neo起步较早,如今已经成为使用广泛的较为成熟的公链网络。Neo有着完备的智能合约、丰富的dapp应用。Neo非常重视社区的发展,拥有庞大的全球开发者社区,以CoZ、NEL和NeoResearch为代表,长期以来为NEO的开发提供支持。此外,Neo的社区活动丰富多彩,有着很好的运营经验。此次与Trinity的再次合作将更加深入,以技术为先导,共建生态和社区,共同成长。

此次合作不仅让neo全节点用户自发成为trinity用户,而且大大降低了用户和开发者的准入门槛,为区块链技术的普及奠定坚实基础。Trinity状态通道也将助力Neo3.0平台的搭建,使其成为第一个集合二层网络的区块链平台。随着技术不断成熟和使用的深入,区块链+状态通道将打造链路使用的强大网络效应。

Trinity基于neo-gui的开发将于今年3月份正式开始。Trinity希望看到更多的社区成员加入到Trinity neo-gui的开发中,共同建设技术社区。感谢所有支持Trinity的爱好者及支持我们的人。

Trinity基金会

2019年2月18日

原文转自Trinity:https://mp.weixin.qq.com/s/j5cjS1U_r3mdv7fLe_JkPQ

发表评论

Top