NGD西雅图负责人John deVadoss在NEO DevCon上谈到以开发者为中心

NEO全球发展(NGD)于2019年2月15日宣布在西雅图设立分公司,这一消息之所以成为头条新闻的部分原因是,前微软高管John deVadoss被任命为运营主管。deVadoss的linkedin:https://www.linkedin.com/in/johnkdevadoss/

DeVadoss在微软有超过15年的工作经验,他曾担任微软.NET团队的架构师和经理,并作为总经理见证了微软数字业务的诞生与发展。NEO News Today的Dylan Grabowski在华盛顿州西雅图的NEO DevCon 2019大会上采访了deVadoss本人。

“这是一个开始”

John deVadoss在本次采访开始赞扬了NEO平台。具体来说,他提到了NEO以开发者为重心,支持多种开发语言,以及具有独特的共识机制等特点。他表示,NGD西雅图办公室将专注于“工具”和“构建模块”(库和框架),以支持使用NEO区块链上的可重用的代码实现高效高质量的开发。

DeVadoss随后表示,当前的区块链时代“感觉就像2006- 2007年的云时代。”那个时代诞生了两个领先的云计算服务:亚马逊于2006年推出的AWS,以及2008年微软推出的Azure。

去中心化

deVadoss表示“去中心化是基于区块链的应用程序的基本原则,”但他也强调了他谨慎的态度,“我们不想太过于学术化,”而是选择以“一种务实的方式为开发者社区服务”。DeVadoss强调了招募软件开发人员的必要性。简而言之,他主张将去中心化作为dApps的理论基础,在对开发者友好的区块链上为应用赋加价值。

区块链应用

DeVadoss对区块链技术在各领域的使用持乐观态度。他认为,区块链对于用户和企业来说非常有吸引力,并表示供应链、制药和金融科技在众多企业中将率先使用区块链技术。谈到用户应用程序时,DeVadoss提到了游戏、忠诚代币(Loyalty Tokens)和注意力代币(Attention Tokens)等。他重申“我认为我们只是又一次触及了表面。”

开发者社区

“NEO有一个独特的优势,那就是全球化的开发者社区,”deVadoss说道,并提到了NEO-ONE、NEL新经济实验室(NewEconoLabs)和Cityof Zion(CoZ)。“我们期待他们”来参与决定NGD西雅图开发队列的优先级和重点。

结语

“我认为NEO有一个非常独特的架构,共识机制的算法也非常的特别。你可以看看像PoW这样的机制,概率性确定的概念可能对比特币等是有意义的,但就构建dApp而言,PoW显然不会是一条可行的发展道路。PoS也有自己的挑战。我坚信NEO的dBFT基础是一个非常强大的计算机科学理论基础,它有助于我们扩展、成长、直至成功。“

“其次,我们相信NEO开发者是来自世界各地各个领域的,使用多种语言,多种工具。这是张铮文Erik和达鸿飞共同制定的基本愿景。”

“我们还没有看到这一切的开始。这将是一段有趣的旅程。“

 Grabowski 对DeVadoss的采访视频如下:https://www.youtube.com/watch?v=KNn0pKYwBSY

本文翻译自NEONEWSTODAY,并有一些修改和增删,部分内容与原意略微不同,欢迎大家查阅原文,链接如下:https://neonewstoday.com/general/ngd-seattle-head-john-devadoss-discusses-his-developer-centric-approach-from-neo-devcon/


发表评论

Top