NEO Economy 宣布NEO Economy Store使用O3 dAPI

NEO Economy最近推出了由O3 dAPI提供支持的NEO Economy商店。用户可以使用GAS从NEO智能经济生态里的不同项目购买商品。

该商店可以通过O3移动应用程序或桌面浏览器访问。作为最新版本的O3桌面钱包功能的操作系统集成,用户可以将他们的O3桌面钱包连接到NEO Economy商店,而无需插件或浏览器扩展工具。O3钱包作为后台进程运行,处理来自web浏览器的用户签名调用,用于授权或拒绝转账。

dAPI被NEO Economy的创始人Vincent G描述为“非常容易使用”和“流程中最简单的步骤之一”。

Vincent还说,商店的主要目的是让人们更容易地购买与GAS相关的NEO设备,并为Token本身提供一个额外的用例。

在未来,Vincent计划将提供的产品数量扩大到“至少100种”,同时继续改善商店的用户体验。

关于dAPI的更多细节可以在这里找到。http://docs.o3.network/

本文翻译自NEONEWSTODAY,并有一些修改和增删,部分内容与原意略微不同,欢迎大家查阅原文,链接如下:https://neonewstoday.com/general/neo-economy-launches-neo-economy-store-using-o3-dapi/


发表评论

Top