Guil博士在NEO DevCon介绍Neow3j Java库

Neow3j是一个Java库,为NEO节点/客户端提供简单可靠的集成,由AxLabs创始人Guil. Sperb Machado博士开发。Guil博士在西雅图NEO DevCon 2019大会上接受了NEO News Today的采访。

AxLabs是一家瑞士公司,既与初创企业合作,也与大型企业合作,包括许多区块链领域的企业。Guil曾在瑞士电信区块链(Swisscom Blockchain)和VETRI个人数据管理平台工作,这两个公司都对NeoID技术感兴趣。

Java是用于本地Android开发的主要语言。作为以太坊web3j项目的贡献者,Guil对其代码库的了解为他开发neow3j将类似技术引入NEO生态系统提供了坚实的基础。

Neow3j是为支持Android API level 24而构建的,目前Android API level 24覆盖了大约49%的Android活跃设备,相当于大约10亿。开发者可以将neow3j导入任何Java库,当前版本已经允许用户发送和签署交易。

Guil说:“我们想让现有开发Android应用的人出来,使用Neow3j与NEO区块链进行交互。”

Neow3j最初发布于2018年12月,其他支持的功能包括NEP-2密码保护私钥实现、NEP-6钱包SDK实现、BIP-39助记符恢复和多签地址。大约80%的NEO客户端2.9.0 API覆盖已经完成,Guil的目标是在2019年第二季度之前实现neow3j的全智能合约功能。

NEO Global Development(NGD)赞助支持了neow3j项目,AxLabs正在寻找愿意集成该库的活跃贡献者或应用程序开发者。

Guil指出,他既“耐心”又“热情”,愿意帮助选择使用这个库的开发者。

Neow3j库的网址:neow3j.io

Guil博士的完整采访视频:https://youtu.be/Wxw2MyeNv9k

本文翻译自NEO News Today,并有一些修改和增删,部分内容与原意略微不同,欢迎大家查阅原文,链接如下:https://neonewstoday.com/development/dr-guil-sperb-machado-introduces-neow3j-java-library/


发表评论

Top