NEO新闻一周回顾:3月25日- 31日

NEO

NEO Global Development(NGD)于4月4日(周二)在苏黎世举办第一场开发者研讨会。苏黎世NGD总监Lili Zhao表示将举办一系列的研讨会,暂定在每月初第一个星期四举行。

第一场研讨会的主题是向开发者介绍NEO生态系统中的数字资产。研讨会将由Neow3j项目负责人Guil博士和NGD软件开发工程师Steven Liu联合主持。

在火星财经举办的“POW’ER中国区块链贡献者年度峰会”上,NEO摘得了“2018最具影响力公链”奖项。

NGD宣布将于4月20日(周六)下午在北京举办NEO JOY 2019 北京站活动。本次会议以“NEO区块链游戏”为主题,将对“区块链+游戏”展开深度探讨,探索区块链游戏的未来趋势。同时这也将是一场很 cool 的NEO社区聚会。

NNT 采访

O3实验室通过部署NFT浏览器、Token生成功能和对dAPI的改善,已经可以在NEO生态系统中支持非同质化代币(NFT)。O3用户现在可以使用来自Giphy的动画图像来生成自己的测试网NFT,并发送到指定地址。

开发者社区

3月25日,NeoResearch发布了一篇文章《通过五张图片了解NEO》。文章讨论了两种协议,远程过程调用(RPC)和点对点(P2P),应用于中继转账信息。

3月30日,NeoResearch发布了第二篇关于NEO区块链“见证人”和“触发器”的文章。文章深入研究了避免双重支付、多重签名过程、网络费用和NEP-5 Token传输的技术细节。

生态项目

3月25日,Switcheo推出了电子邮件和密码登录系统。Switcheo账户服务的设计初衷是让新用户能够像使用中心化交易所一样轻易操作。Switcheo帐户登录用户可以从Switcheo智能合约中提取资产到其他交易所或区块链地址。

3月25日,Switcheo宣布“限制上线”Nash交易所(NEX)的Token。限制地区包括:中国、新加坡、列支敦士登和美国。此外,Switcheo禁止VPN用户交易NEX。

3月25日,For The Win (FTW)扩展了与nOS的集成,在nOS扑克应用上宣布每周举办一次扑克竞赛。

3月26日,NEO域名服务(NNS)通过与养鱼挖矿游戏FishChain合作,将NNC应用到区块链游戏。用户可以在即将到来的拍卖会上购买NNC的鱼和鱼缸;NNC是NEO区块链资产,FishChain的鱼和鱼缸则是以ERC-721的资产形式。据悉,近日Fishchain将与NEO、GAS结合,推出NEOFISH。

3月25日,O3实验室宣布将Alchemint 稳定币抵押服务集成到O3桌面和移动钱包的Apps页面。通过O3钱包,用户可以访问Alchemint的一键发币页面,直接从他们的钱包转换NEO为SDUSD。

3月26日,Nash交易所宣布了下一次“季度报告会”活动的日期和地点。Nash领导层将从2019年第一季度开始讨论发展工作。Nash最新演讲的主题是“用户体验”。此外,该团队将在现场分享Nash交易所的初步测试结果。

3月26日,Moonlight宣布升级智能合约,推出Moonlight Lux (LX) Token。升级目的是解决最近发现的“低风险”安全漏洞合约。与NEO项目过去进行的Token转换不同,LX持有者不用做任何操作,也没有空投活动。旧智能合约的数据将自动迁移到新部署的智能合约。

3月26日,币安推出NEO/PAX、NEO/USDC 交易市场。在币安(Tether、TrueUSD、Paxos和USD) 4个主要稳定币交易市场都可以进行NEO交易。

3月29日,Narrative发布了Beta平台在上线前几周的主要进展,Beta平台计划于4月2日周二下午12:00 (UTC-4)发布上线。在上线前,该网站就拥有7000名用户,据Narrative公司介绍,已有828个特定用户购买,超过700篇文章准备发布。

3月30日,Switcheo首席执行官兼联合创始人van Poon与NEO News Today的Colin Closser讨论了Switcheo在NEO主网上发布一周年纪念活动。两人首先讨论了Switcheo起源于CoZ dApp竞赛、去中心化交易所的基本设计,以及即将推出的Switcheo其他产品。Switcheo团队预计将在2019年第二季度推出Switcheo Chain,并计划最早在2019年4月将EOS添加到交易平台。

3月30日,nOS发布了应用商店(App Store),其中的主网应用集成了nOS API(或将集成nOSID),如nOS Poker、Travala、Nash Exchange和For The Win Lotto等应用。

3月31日,Nash 交易所发布了社区Beta测试计划,旨在“收集外围的软件故障问题,并从初次使用产品的用户中获得有价值的反馈”。团队希望改善用户界面,提供直观流畅的体验。社区Beta版将经过三次迭代,每个新版本都将包含前一轮测试的改进。将在NEO和以太坊测试网上进行测试。

Token 上线

币安推出NEO/PAX、NEO/USDC 交易市场

活动预告

  • 4月2日: NEO开发者研讨会——维也纳
  • 4月4日: NEO开发者研讨会——苏黎世
  • 4月8日- 10日: NEO开发者研讨会——苏黎世
  • 4月20日: NEO JOY 2019 北京站——北京
  • 4月27日: Nash季度报告会——伦敦

本文翻译自NEO News Today,并有一些修改和增删,部分内容与原意略微不同,欢迎大家查阅原文,链接如下:https://neonewstoday.com/general/neo-news-week-in-review-march-25th-march-31st/

  • NEO:https://neo.org
  • NEOFANS:https://neofans.org
  • Discord:https://discord.io/neo
  • Telegram中文群:https://t.me/NEO_Chinese
  • 开发者交流QQ群:795681763

发表评论

Top