剑与幻想的结合,《链游大师》默认素材首揭

从十二月初《链游大师》项目首次公布以来,项目组立刻受到了各家媒体和公链的关注。

笔者也曾代表项目组也参与过几次上线演讲,比如:

至于为什么要遮住……自然是担心本人长相影响阅读体验啦!

  

总之在台前忙碌了一阵子后,又回到了全力开发的进程中去了。

不过今天我又回来啦!

一方面是因为《链游大师》项目进展顺利,目前一期内容已基本完成,包括可视化制作游戏、可视化调用NEO智能合约,自动生成游戏合约模版等,目前已进入最终调试阶段。

另一方面则是《链游大师》的默认素材也越来越丰富了。

何为默认素材呢?

即用户可以在自己的作品中自由免费地使用,并可以随意修改并再次发布的超好用的素材!

素材列表包括但不限于游戏角色、游戏界面、游戏场景和游戏音乐等!

首批默认素材由链游大师项目组发起制作,用户通过链游大师工具包,即可轻松使用、修改,创造出属于自己的链游!

  

目前首批放出的素材为两名游戏角色,分别是:

男剑士:

女剑士:

每一个角色都经过了设计师的精心设计,并由项目组主美亲自把关,指导修改,部分中间稿如下:

(已自动省略微小改动的十几版修改稿和主美意见稿,画师和主美都幸苦了!)

  

如果把角色放入工具中的话:

先是一个对话框编辑的演示。

对话框风格、头像、文字显示速度、颜色、字号、显示速度等各种效果都可以通过可视化的操作完成,并且在预览窗口实时显现!

     

然后是一段图像系统的演示。

用户只需要调整图片的大小、位置、旋转、移动方式等简单的数值操作,即可完成一段有趣的演出效果(比如把女剑士飞了出去……),并且同样可以在编辑时实时预览。

  

更多的素材和功能我会在之后继续更新的,希望大家能关注支持一下!

Top