NEL 4月双周报(下)

大家好,NEL 4月下旬双周报来啦!欢迎大家了解NEL最新工作进展~

NNS 项目

在O3钱包中,NNS应用增加了设置反向解析的功能,现在可以在O3中设置你的地址的唯一域名了。

新版基于Teemo的独立于web钱包的NNS DEX进入开发阶段,预计6月初与大家见面。将实现更加便捷、流畅的交易体验,增加NNC抵押机制,增加重要事件邮件订阅功能。

Teemo插件钱包

Teemo第二阶段,V1.2.0开发基本完成,进入内部测试阶段。预计5月上旬正式发布。

在转账模块添加了域名反向解析功能

增加代币管理模块,实现代币搜索代币添加删除功能

增加GAS提取模块,实现GAS提取功能和GAS提取交易记录显示

增加钱包设置模块:清除应用授权功能、清空交易记录功能、自动上锁功能

增加账户设置模块:钱包信息显示,地址,NEP2,私钥等信息显示、钱包名称修改功能、Nep6文件下载功能、钱包删除功能(删除钱包信息包括钱包的交易记录)

NEL 浏览器

首页新增搜索域名功能

地址详情页新增反向解析的显示


实验室

已经基本完成基于恒定乘积率的代币流动性协议的NEO实现,开始测试该协议在NEO生态中的应用。

往期双周报回顾:

NEL 4月双周报(上)

NEL 3月双周报(下)

NEL 3月双周报(上)

NEL 2月双周报(下)

NEL 2月双周报(上)


发表评论

Top