达鸿飞:致NEO社区的一封公开信

亲爱的NEO社区支持者们,

为了更好地促进组织的发展,作为NEO创始人,我将于今日起担任NEO Global Development(NGD)的CEO,兼顾NGD上海总部和NGD西雅图的运营,同时将继续担任NEO基金会联合主席的职务。

为了保持与NEO基金会长期战略目标的一致,NGD的组织结构将做出部分调整。

其中,原NGC管理的生态基金 Eco Fund将被纳入NGD生态拓展部门进行管理,以便直接为生态项目和合作伙伴提供有效支持。此外,将加大对 R&D(Research & Development)部门的投入,吸纳更多技术人才,以提升NEO 2.X的稳定性和性能,并确保生态项目平滑过渡至NEO 3.0。NEO是一个开源项目,将一如既往地重视社区的发展,原NGD总经理赵晨及R&D技术总监林鹏涛将从NGD离职,但将继续以社区贡献者的方式支持NEO,以加强NEO的基础设施建设和社区的发展。大家将与NGD团队和NEO社区成员一起,尽一切努力建立一个更加透明、高效的社区组织。

对于NEO社区来讲,2019年将是非常重要的一年,我们将在许多方面进行突破。创始人张铮文与其他核心开发者一起,已制定并发布了NEO 3.0的路线图,我们将致力于为生态提供最好的基础设施。同时,NEO 3.0将是一个强大的区块链实施,具有高吞吐量,增强的稳定性和安全性,优化的智能合约系统以及针对不同业务应用场景的功能丰富的基础架构集。

此外,我们正积极与学术界,工业界和社区的专家合作,探索各种治理机制和经济模型,包括流动民主,预测市场,以及未来和最近出现的其他一些治理机制。期待已久的财务报告也将于本月公布,我们将不断提高社区透明度。第二季度,随着生态基金的整合,我们将启动Eco Boost项目激励计划,提供强大而全面的支持机制,加速生态系统的增长。

我们坚信,技术,治理和生态系统的增长是NEO作为开放平台可持续发展的重要支柱。

在快速发展的区块链领域,我们一定会遇到各种挑战和不确定因素,但我们相信,NEO在战略上仍处于有利位置,我们可以走向更加繁荣的未来。

达鸿飞

NEO全球发展首席执行官

NEO基金会联合主席

发表评论

Top