NEO即将亮相Consensus大会,为你揭示NEO新篇章!

本月13至15日,由行业知名媒体Coindesk主办的共识会议(Consensus2019)将在美国纽约举行。自2015年以来,Consensus大会就一直是全行业关注的焦点,聚集一众加密领域的大型企业代表、开发者、创业者和投资者,共襄探讨新的一年在区块链领域的更多共识。

在本次一年一度的盛会上,NEO 创始人及 NGD 首席执行官达鸿飞、技术社区 NEO SPCC 联合创始人及管理合伙人 Sergei Liubich、NEO ID 项目社区设计者之一林鹏涛、NGD  西雅图负责人 John deVadoss、NGD 区块链开发工程师王龙飞,将受邀出席活动,并围绕NEO当前进展及接下来的规划进行详细的解答。

活动期间,NEO将持续报道会议实况,欢迎通过下方渠道关注我们,了解NEO在Consensus大会中的最新动态。

遗憾不能参加Consensus大会的小伙伴们,欢迎报名参加即将在上海举行的【NEO JOY 2019】区块链游戏价值与前景,深度了解当下NEO生态里的先锋dApp项目!报名链接:https://www.huodongxing.com/event/2491249594200

原文转自NEO智能经济:https://mp.weixin.qq.com/s/QV7_5aURQDDChOeaWqZeYA

发表评论

Top