节点新进展 | 巴比特矿池MatPool将运营NEO节点

北京时间5月24日,巴比特旗下MatPool矿池正式加入NEO测试网,成为NEO测试网的节点。

巴比特旗下MatPool矿池诞生于2018年9月,前Facebook早期工程师金磊担任项目负责兼CTO,巴比特合伙人李宗乘出任首席运营官(COO)。据李宗乘介绍,MatPool的使命是“融计算,融共识,融价值”,建立一个“标杆性的区块链计算和超级节点服务平台”,服务各类主链共识机制的参与者,为其提供一个稳定、安全、开放的平台环境。

之所以选择成为NEO节点,MatPool矿池COO李宗乘认为,其一是NEO是中国老牌公链项目,有着很强的技术和用户积累,成为其节点也是表示对项目方向和技术落地的认同。其二是看好NEO生态,MatPool将携资金、技术、资源优势加入其建设生态。

至此,NEO的测试网节点运营将分别由 NEO Foundation、NGD、CityOfZion、KPN、Swisscom Blockchain及MatPool共同维护。目前,NEO测试网节点情况如下:

我们欢迎有影响力的组织、机构参与NEO测试网节点的申请,加入NEO生态。

往期节点进展请查看:

申请成为NEO共识节点:https://neo.org/consensus

发表评论

Top