Neo鱼繁殖大赛第1赛季

Neo鱼繁殖将在5月14日与产币同时开启!我们将同步开启Neo鱼繁殖大赛,本次比赛奖金丰厚,光是第1赛季奖金就有1200 NEO!怎么样,想参加了吧?快看下面的详细规则吧:

比赛时间: 5月14日 20:00~6月14日 20:00

繁殖费用: Neo鱼繁殖费用只能使用Neo和Nfish

奖金数量:奖金将分为三个奖池

黑色七件套Neo鱼奖池:500 Neo

粉色七件套Neo鱼奖池:300 Neo

蓝色七件套Neo鱼奖池:200 Neo

另:虽然金色鱼不在第1赛季比赛内容中,但如果在第1赛季中第一个繁殖出金色七件套Neo完美鱼的,将独得200 Neo的专项奖金!

奖金分配规则

在比赛时间内繁殖出的七件套完美鱼平分对应颜色的奖池,例如:在比赛时间内黑色只繁殖出一条七件套完美鱼,那么这条鱼所属的账号独占500 Neo黑色奖池奖金,如果有繁殖出两条黑色七件套完美鱼,那么每条鱼所属的账号分得250 Neo。

奖金发放

本次繁殖比赛的奖励,按照比赛结束时拥有目标鱼的ID发放,即在比赛期间繁殖出的获奖鱼,在6月14日 20:00比赛结束那一刻,在哪个游戏ID账号中,奖励就发到哪个游戏ID的钱包中。

游戏地址:neofish.io

发表评论

Top