NEO社区的第一轮甜蜜暴击——SEAS糖果免费分发!

儿童节之际,也是SEA项目通证上市之际。为感恩NEO社区投资人、粉丝、开发者、管理层等对我们SEA多年来的关照与厚爱,SEA基金会决定对全体NEO通证持有人进行第一轮免费的SEAS糖果分发活动!

分发规则:

1.本轮分发共计1000000股SEAS,因SEAS通证链上整数不可分割,所以每100股NEO获得1股SEAS(非100整数倍的NEO无法获得SEAS);

2.快照前,只需将NEO转入同时支持NEO与SEAS的智能钱包(去中心化钱包)即可(比如SEA钱包);中心化交易所是否支持本轮分发,请NEO持有人自行去咨询交易所客服。

3.本轮分发的快照时间约为2019年6月20日,NEO区块高度为3900800;

4.活动详情请加入QQ社群咨询,SEA(蓝鲸淘)第六社群群号:863278947

SEA智能资产管理平台——基于NEO底层,为用户提供点对点、无信用中介的数字资产管理服务,降低数字资产在管理过程中的信用成本。

 目前主要的产品是智能钱包(网页钱包、app钱包、pc钱包)、全资产区块浏览器 (http://state.otcgo.cn),后续将在智能钱包中集成智能交易、智能锁仓、智能预测等其他智能合约应用。

2 评论

发表评论

Top