Switcheo为EOS和NEO上推出交叉链原子交换

今天,我们很高兴地宣布Switcheo在EOS和NEO区块链之间推出交叉链原子交换!

Switcheo用户现在可以进行EOS和NEO的交叉链交换,使Switcheo成为第一个实现这两个区块链之间交叉链交易的去中心化交易所。

“新推出的EOS / NEO市场将允许用户在Switcheo目前支持的三个市场之间进行无缝交易。它的功能与NEO / ETH市场类似,后者已成为我们最受欢迎的交易对之一。” Switcheo 工程师, John Wong解释道。

EOS和NEO都是具有快速交易速度的区块链,因此能够快速的完成这两个区块链之间的原子交换。

Switcheo还提供算法造市商作为用户的交易对手,这也允许持续的流动性和驱动市场价格。

为了开发EOS原子交换,Switcheo正在与Obolus密切合作。

“从技术上讲,要在两个区块链之间进行沟通是非常困难的。 但Switcheo不仅以安全为主的方式实现了这一个目标,而且还通过在EOS和NEO区块链上运行的时间锁定智能合约,使用户能够轻松地控制他们的资产” Obolus CTO, Colin B. 说到。

立即查看新推出的EOS / NEO市场

要了解有关原子交换的更多信息,请去这链接

新用户想要欲获得更多信息,请去这链接


有关 Switcheo的 更多信息 :

发表评论

Top