海外报道 | NGD西雅图新添一名技术大牛,加速优化开发者体验

近日,NGD西雅图办公室新添一名大将——资深技术大牛Harry Pierson。他将以Chief Architect的身份,接管NEO Toolkit和NEO Express项目,带领团队加速优化开发者体验。Harry希望助力NEO公链成为世界上对开发者最友好的区块链平台。

NEO Toolkit和NEO Express Node是NEO为开发者打造的全新区块链应用开发环境, 旨在全面简化开发体验和系统性地提升开发效率。

Harry毕业于美国南加州大学,曾在微软Redmond总部工作超过20年,曾是Win Runtime和Xlang项目创始研发团队的核心成员及IronPython的程序经理。在早期的微软工作中,Harry负责开发用于Microsoft .NET的IronPython,以及孵化Midori(托管代码操作系统)项目。于后长达十年多的职业生涯中,Harry一直在微软负责Windows Developer Ecosystem和Platform项目。

Xlang项目是一个跨平台的语言映射项目,旨在提升不同编程语言之间的兼容性。

担任NGD西雅图Chief Architect一职的Harry Pierson表示,“我很高兴加入NEO,能够有机会再次与John deVadoss共事。”Harry更谈道,“NEO在做的事情是走在时代前沿的,而且NEO团队在全球社区和开发者业内都享有一定的盛誉。但NEO却从未停下脚步,不断在迈向对开发者最友好的区块链平台。”

“微软的Xlang项目让我必须熟悉每个编程语言,才能更好地完成跨语言的兼容性工作。早期累积的工作经验,让我能以更资深的专业视角开展NEO开发者体验的工作。我迫不及待地想要开始这一新征程,我也期待与全球社区的紧密合作,一同以到2020年对开发者最友好的区块链平台为目标,携手并肩作战。“

NGD西雅图办公室负责人John deVadoss表示,“Harry作为我的前同事,将为NGD西雅图团队带来资深前沿的技术解读,同时,他在软件开发和平台建设方面也有十分丰富的工作经验。”他补充道,“我们非常欢迎Harry加入团队,Harry是把『F5开发体验』带入区块链世界的理想人选。”

F5开发体验,在区块链的语境中是指完成开发环境搭建,智能合约编写,调试和部署的一站式流畅开发体验。

更多资讯,欢迎点击【阅读原文】登陆NEO官网www.neo.org

发表评论

Top