斥资1亿美元构建生态,NEO EcoBoost正式启动第一阶段——生态合作伙伴招募

随着市场热潮逐渐回归,大浪淘沙后公链的竞争也趋于理性,生态的完整性与先进性直接决定了公链未来的竞争地位。NEO凭借前瞻性的战略远景与稳健的打法将持续推动社区生态的建设。5月,在全球瞩目的Consensus大会上,NEO创始人/NEO GLOBAL DEVELOPMENT(NGD) CEO达鸿飞宣布将斥资一亿美元,用作NEO生态建设,启动NEO EcoBoost计划。日前,NEO宣布EcoBoost正式启动第一阶段,对生态合作伙伴进行招募,据悉目前已收到行业内诸多顶级机构与项目的申请。

2019年是整个行业的洗牌年,具备生态构建能力的公链将会杀出重围,NEO无疑是行进在正确路上的那一个,从2018年底提出NEO 3.0后,NEO在今年早些时间发布了NEO 3.0的技术路线图,并将于近期发布技术白皮书,而NEO 3.0最核心的愿景就是服务智能经济形态下的大规模商业应用。区块链技术商用的过程是螺旋式上升的,是伴随着基础设施的进步与生态的实践探索的,我们能够相信EcoBoost计划将辅以技术进展一起作为NEO社区最坚实的地基。

NEO EcoBoost介绍

NEO EcoBoost 是一个推动 NEO 生态内开发者与项目方获得扶持与激励的计划,我们凭借坚实的技术基础,良好的社区环境,多年的社区运营经验积累,邀请更多的项目方与合作方加入,为项目的成长提供从0-1/从1-N的帮助,为服务机构匹配最合适的合作对象,实现生态内更加良性/高效/丰富的社区运转机制。

NEO EcoBoost 计划分为三个阶段——生态合作伙伴招募阶段、NEO 生态项目报名阶段、EcoBoost 全速启动阶段。

第一阶段:生态合作伙伴招募(进行中)

生态的循环方式的良性与否直接决定了公链的发展速度,在EcoBoost的框架之下,将形成激励种子项目——出产优质项目——激励优质项目——优化裂变种子项目的生态闭环循环,在这一循环当中,生态合作伙伴所扮演的角色既是共同的培育者也是成果的收获者。

该阶段招募对象为媒体、钱包、dApp分发渠道、交易机构、学校、安全审计机构等,生态合作项目方与 NEO 共用资源并对 NEO 生态内的项目进行支持,成为NEO生态合作伙伴将 NEO 生态建立长期深度合作并与NEO 全球社区资源联动。

该阶段持续对优质合作伙伴进行招募,参与方式详见https://neo.org/ecoboost

第二阶段:NEO 生态项目报名

在招募到优质的生态合作伙伴后,NEO将启动第二阶段——生态项目报名,该阶段主要面向 NEO 生态内外的种子项目、开发者/开发团队、dApp、基础设施项目等进行招募,具体的支持方案会根据项目的阶段及需求进行投入。NEO已经拥有相对完整的社区结构,EcoBoost存在的意义是丰富社区建设,对已有的开发者和项目方进行激励的同时,吸纳优质的种子项目在NEO的支持下实现0-1/从1-N的成长。

第三阶段:EcoBoost 全速启动

这一阶段将会精准匹配 NEO 生态项目的需求与生态合作伙伴提供的资源,共同加速 NEO 生态项目的培育。作为NEO生态的项目将直接与NEO生态的合作伙伴——媒体、dApp分发渠道、交易机构等直接对接性价比最高最优质的服务方案,优质项目NEO将协助免费推广。

NEO以EcoBoost为All-in生态构建的基石,足以见得其决心与信心,我们相信NEO社区这些年稳健地积累与团队持续的付出将功不唐捐。

发表评论

Top