在Switcheo交易所上使用信用卡购买ETH和NEO!

我们很高兴地宣布这次与O3的合作允许Switcheo用户者直接能够在Switcheo交易所上使用信用卡购买加密数字货币。

使用法币交易服务的用户者可以直接在Switcheo上连接钱包收到代币! 目前,这只限于ETH和NEO可购买。

要了解有关如何使用Switcheo法币交易服务,请去这链接

虽然与几年前相比,目前有许多法币交易选项可供选择,但我们认为这会增加Switcheo的产品,成为下一代加密数字货币用户的一站式服务。


Switcheo Network首席执行官Ivan Poon

Switcheo用户者能够将在他们的钱包管理器中找到法币交易服务,并且只需按一下按钮即可购买Ether或NEO。

通过此次的发布,我们可以更好地支持与这生态系统的新用户,使用户者无需离开Switcheo交易所即也可满足所有购买需求。

现在每个人都可以在Switcheo交易所开始加密数字货币之旅

关于Switcheo:

Switcheo Network是一个新加坡去中心化的交易所。已链接了多个区块链,并因其平台安全性、易用性和交易执行速度而得到广大的认可。

Switcheo Network的使命是重新定义当今金融体系的透明度。区别于传统中心化经济系统,我们从透明化的区块链着手,交还用户完全的金融自由。

Switcheo Network目前支持来自EOS、Ethereum和NEO区块链的代币。

有关 Switcheo的 更多信息 :

发表评论

Top