NEL 7月双周报(上)

大家好,NEL 7月上旬双周报来啦!欢迎大家了解NEL最新工作进展~

FutureDAO项目

合约部分进行了三次升级:

第一版FD合约:实现创建项目;实现根据粘合曲线的价格生成、销毁代币的功能;实现发布提案、投票通过/拒绝提案的功能。

第二版FD合约:增加了代币预挖的机制;同时增加众筹融资的方式,众筹期间的价格为固定数值,众筹成功后自动做市,失败后退回投资者资产;增加了清退提案,可按照流通的股份比例退回该项目资金。

第三版FD合约:在发起提议时收取一定的费用;股东处理时间到了的提议可以获得一比奖励金。增加了一个通用提议,用来提议调用某个合约做什么事情。

完成了FutureDao的产品原型设计和部分UI设计。

搭建了FutureDao讨论的论坛

Neoray

完成了python语言的编译器,将在下次neoray版本时更新到网站上。

NELswap

完成了代币兑换、增加资金池、删除资金池的功能,并实现了对合约的调用。NELswap基本功能已经可用,正在进行测试。

合约部分:

修改了NELswap的管理合约,将入口函数改为(stirng,[])这种格式;

NELswap交换合约改为以nnc作为基础兑换币

服务器部分

新增外汇数据(USD-CNY)入库功能

新增交易所数据(USDT-GAS)入库功能

新增资金池代币余额分析如入库功能

新增资金池数据入库功能

新增资产列表查询

新增USDCNY外汇数据查询功能

新增USDTGAS交易所数据查询功能

新增资金池资产总量查询功能

新增合约哈希查询功能

新增资金池手续费查询功能

新增资金池代币余额查询功能

NELscan浏览器

合约信息分析页面数据分析仍在进行,已分析到约262万块高度,总高度约400万,预计还需要2周时间完成。已分析完成的合约信息可以通过搜索合约哈希的方式进行查看。

往期双周报回顾:

NEL 6月双周报(下)

NEL 6月双周报(上)

NEL 5月双周报(下)

NEL 5月双周报(上)

NEL 4月双周报(下)

NEL 4月双周报(上)

发表评论

Top