NEO将与Ontology强强联手,打造开放性跨链平台

今日,NEO将与国内另一家领先区块链项目Ontology正式合作,双方将共建一个开放性跨链平台,打造下一代互联网基础设施。随着区块链大规模应用时代的到来,此次合作将结合双方优势,共同推出一项高效包容的互操作性协议,加速整个行业发展步伐。鉴于双方在区块链行业中的领先地位,此次合作将成为整个行业的一个里程碑。

在本次合作中,NEO与Ontology将基于自身技术特性进行全面适配,以充分应用互操作性协议。NEO将聚焦支持各类数字资产的协议与组件开发,Ontology将继续发力于面向未来的去中心化身份框架。

这一突破性的互操作性协议拥有以下重要特征:

生态友好

该协议专为跨链同步设计,既不会发行代币,也不会有一个专门的智能合约体系,从而保证成员链之间良性竞争与协作;

准入门槛低

该协议旨在促进技术无缝接入,现有的区块链项目无需开发或调整协议层即可便捷使用;

交易原子性

该协议旨在实现跨链交易的终局性与原子性,并重点关注跨链智能合约交互,以扩展去中心化应用的应用场景;

安全性增强

该协议将在技术和运行层面加入一系列复杂的机制,以增强跨链交易与交互的安全性。

谈及此次合作,NEO创始人,分布科技创始人、CEO达鸿飞先生表示:

“此次合作不仅预示着NEO与Ontology的未来方向,也代表了整个区块链行业的未来。双方通过此次开创性的合作,共同解决行业难题。通过打造全球化的跨链平台基础设施,双方将共同应对挑战,为现实世界的问题提供区块链解决方案。随着下一发展阶段的到来,我们希望通过此次国内两家领先公链项目的精诚合作,共建下一代互联网基础设施,加速整个行业发展与进步。”

本体创始人李俊先生认为:

“开放的全球化的跨链体系与平台,可以在更大范围拓展跨链的价值交换,业务流程协作等,以构建下一代Internet的基础设施。Ontology和NEO在公链领域的持续的技术积累和社区拓展,会让这个体系在不同行业中获得更大范围的应用,真正让区块链服务更多的实体行业。”

此次NEO与Ontology达成的深度合作开创了业内先河,双方将引领区块链发展进入一个新时代。互操作性解决方案白皮书将在2019年第三季度发布,开放性跨链平台将于同年第四季度上线。随着平台的发展,我们也十分期待未来与更多的行业领先者共建下一代互联网基础设施,最终真正实现智能经济。

发表评论

Top