Switcheo 与 NEO Ecoboost 合作

我们很高兴宣布, Switcheo会是在NEO EcoBoost项目首批成员之一。


作为交易所合作伙伴,我们的目标是支持基于NEO的代币,通过我们优先级上市过程中,进一步促进NEO生态系统的可持续性。

作为其中的交易所的合作伙伴,我们的目标是支持基于NEO的代币,通过我们上市过程中具有优先级,进一步促进NEO生态系统的可持续性。


自在NEO上建立第一个DEX以来,我们已经取得了长足的进步,我们很高兴通过加入EcoBoost项目为NEO生态系统做出进一步的贡献。


更多关于NEO EcoBoost项目的信息,请点击这里


关于NEO EcoBoost:


NEO由Da HongFei和Erik Zhang于2014年创建,是一个用于分散应用程序的开源社区驱动平台。


NEO EcoBoost项目是为了支持NEO生态系统中的开发人员和项目参与者而创建的。项目和合作伙伴被邀请加入生态系统,以受益于NEO坚实的技术基础、强大的社区存在以及多年的社区运营经验。NEO EcoBoost项目将从项目开发阶段的0-1/1-N开始为项目提供增长支持。

关于Switcheo:

Switcheo Network是一个新加坡去中心化的交易所。已链接了多个区块链,并因其平台安全性、易用性和交易执行速度而得到广大的认可。

Switcheo Network的使命是重新定义当今金融体系的透明度。区别于传统中心化经济系统,我们从透明化的区块链着手,交还用户完全的金融自由。

Switcheo Network目前支持来自EOS、Ethereum和NEO区块链的代币。

有关 Switcheo的 更多信息 :

发表评论

Top