NEO Live Telegram  问答活动

作为每周“NEO Live” Telegram活动的一部分,Switcheo的CCO, Jack Yeu将在2019年8月8日晚8点SGT (UTC+8)的Telegram 回答你的问题。

加入讨论在NEO的官方电报吧!

关于 NEO:

NEO是一个由社区驱动的开源项目。它利用区块链技术和数字身份来数字化资产,并使用智能契约自动管理数字资产。使用分布式网络,它的目标是创建一个“智能经济”。NEO成立于2014年,并于2015年6月在GitHub上开源。其主网于2016年10月发布,已稳定运行两年。“智能经济”的愿景是在2017年该项目重塑品牌的同时提出的。

关于Switcheo:

Switcheo Network是一个新加坡去中心化的交易所。已链接了多个区块链,并因其平台安全性、易用性和交易执行速度而得到广大的认可。

Switcheo Network的使命是重新定义当今金融体系的透明度。区别于传统中心化经济系统,我们从透明化的区块链着手,交还用户完全的金融自由。

Switcheo Network目前支持来自EOS、Ethereum和NEO区块链的代币。


有关 Switcheo的 更多信息 :

发表评论

Top