NEO 与日本游戏巨头 gumi Cryptos Inc. 达成战略合作

NEO正式宣布与gumi Cryptos Inc.达成战略协议,加速进军日本区块链产业,并携手在技术创新上获得更多成就。

gumi Cryptos Inc.

gumi Cryptos Inc.的母公司为日本著名移动游戏巨头公司gumi Inc.(以下简称:gumi)。

gumi 创立于2007年,于2014年上市东京证券交易所,gumi集团曾经推出《勇者前线》以及《炼金术师守则》等多款热门游戏。

今年5月,gumi正式成立gumi Cryptos Inc.全资子公司统筹区块链事业管理,相关实体包括对全球领先区块链技术公司进行投资的gumi Cryptos Capital LLC.风险投资基金、由gumi Cryptos Inc.所投资的区块链游戏开发公司double jump.tokyo Inc.、以及新一代区块链SNS平台开发公司FiNANCiE Inc.。

通过携手gumi Cryptos Inc.,NEO希望可以加速日本区块链的发展与普及,并继续在全球范围内推动「下一代互联网」概念的落地。相信通过这次合作,作为国内区块链的领军代表之一NEO将在日本获得更高的品牌影响力和话语权。

NEO创始人 达鸿飞

下一代互联网会催生大量新兴的应用程序,包括游戏。作为一个重要的区块链构架,NEO与gumi cryptos Inc.的合作将引领游戏产业进入一个更加多元化、更优化的互联网时代。我们期待借助双方的优势,强化用户对游戏的控制,并以此提升用户的综合游戏体验。

gumi Cryptos Inc. CEO  Hironao Kunimitsu

我们很高兴宣布这次将与中国顶尖区块链项目NEO成为战略合作伙伴。通过这次合作,我们希望在支持NEO进军日本市场的同时,也推动gumi Cryptos Inc.的国际化生态布局。此外,这次合作也标志着,我们为推动日本区块链产业挺进国际舞台而付出的不懈努力。

关于NEO

NEO是一个社区化开源区块链项目,利用区块链技术和数字身份进行资产数字化,利用智能合约对数字资产进行自动化管理,实现“智能经济”的一种分布式网络。NEO于2014年正式立项,在2019年10月NEO 将迎来主网稳定运行三周年的纪念日 。

如需更多信息,请访问:https://neo.org/

关于gumi Inc.与gumi Cryptos Inc.

gumi Inc.成立于2007年,是一家总部位于日本的全球领先移动游戏发行商和开发商,在韩国,新加坡,台湾和美国均设有海外业务。gumi 在全球范围内拥有多款热门游戏,集团曾推出包括《勇者前线》和《炼金术士守则》等广受欢迎的角色扮演游戏。gumi Cryptos Inc.是隶属gumi Inc.旗下的子公司,致力向日本国内外优质的区块链项目和公司进行战略投资。gumi认为区块链是公司今后发展的重要领域之一,不仅投资日本人气区块链游戏“我的加密英雄”( https://www.doublejump.tokyo/),还投资基于区块链技术的新一代SNS平台“FiNANCiE”( https://www.corp.financie.jp/)。通过对日本国内外优质的区块链项目和公司进行战略投资,进一步强化gumi Cryptos Inc.在区块链领域的竞争力。

如需更多信息,请访问:www.gumi-cryptos.com

发表评论

Top