月报|NEXT 2019八月月报

大家好,NEXT 社区8月份月报来啦!欢迎大家了解 NEXT 最新工作进展。

一、NEOLine钱包

NEOLine 钱包进入移动端开发阶段

· NEOLine 钱包移动端新版 UI 更新;

· 在部分页面添加更符合用户习惯的引导细节。

二、社区项目进展


1、Blolys浏览器(blolys.com)

· 修复区块分页记录无法显示齐全问题;

· 服务端 sql 优化。

2、Neodapp.store 正式上线

Neodapp.store是一个基于NEO区块链上的应用(工具)分发平台,在里面可以搜索和链接到所有NEO上的工具、游戏、dApp等应用。

官网:https://neodapp.store

3、令牌

· 令牌2.0 开发中;

· 产品页面数据填充;

· 清洗基层错误数据。

三、社区其他进展


1、NEXT社区线上分享&小课堂

为了让更多新加入NEXT社区的用户更全面清晰地了解NEO技术知识以及提升对dApp的认知。NEXT社区开启了线上直播分享课,以及线上技术小课堂。目前线上分享课已开展7期,线上技术小课堂更新到二十八课。

点击下方链接查看往期直播分享;

【直播预告】区块链游戏生态的构建
【直播预告】区块链游戏的边界与想象
【直播预告】FishChain(鱼链)在游戏领域对通证经济的探索
【直播预告】区块链游戏为什么需要NFT?

【直播预告】区块链游戏到底有哪些可能性?
【直播预告】DApp过去的一年和未来
【直播预告】只需三步,人人都可创作区块链游戏【直播预告】区块链游戏生态的构建

2、2019,NEO 生态共建新篇章 ——“50计划”专场圆满举办

 8月4日,由NEXT社区主办,NEO、Dex.top协办的《2019,NEO 生态共建新篇章 ——“50计划”专场》活动,在杭州圆满举行。活动现场NEONEXT 联合发起人 Edison、NEO 生态负责人王佳超、Dex.top 首席顾问  Cytheria、Bibox 副总裁向丹分别作了主题分享。另多位NEO生态项目方也参与了圆桌主题讨论! 活动现场精彩分享可点击下方链接回顾!

 精彩回顾:https://mp.weixin.qq.com/s/x-7Gl_k5OV6yDk9pVXwOww

发表评论

Top