Switcheo Jasper- 我们以太坊智能合约的升级!

我们将会发布Switcheo Jasper,一个比现行以太坊智能合约更显著的升级版,为我们的用户带来全新的功能和改进。

有什么新的更新?

更多种类的以太坊代币

用户能了解到令人兴奋的消息是我们能够上线其他去中心化的交易所还不能支持的,并且更广泛种类的代币。代币的列表将在发布后公布。

明显降低的费用

智能合约升级后,我们的网络费用将很快降低到~50%。我们还对现有的代码进行了大量的优化来配合将来以太坊的Istanbul hard fork。等fork进行之后,我们的网络费用会再次降低到~30%。

快速取款

包括Switcheo在内的许多去中心化应用和去中心化的交易所,曾经经历过在以太坊因拥堵问题造成的性能恶化时期,那样意味着更长的取款时间,因为交易者们需要更多的时间来结算。为了解决这个问题,我们新推出的合约将以批量策略把交易速度提高3倍。提款的速度会更快,就算是在网络堵塞的情况下用户也不会遭遇能够被察觉的延迟。

更高的透明度

用户可以查看任何他们签署交易的详细。这将会带给我们用户更大的透明度和安全性。

无限的流动性

升级后的合约将允许任何去中心化的市场与Switcheo结合。代表市场的流动性例如Uniswap,Kyberswap,0x,Bancor,和任何将来的程序都可以与Switcheo的订单并成一个统一的订单。用户能够通过一个订单填写多个市场订单。这个功能将会在Jasper推出后启动。

升级/改善过程

要确保顺利过渡到新合约,Switcheo交易所在星期三10月10号,早上11点SGT (UTC+8) 将会进行维护。估计会持续6小时。

在维护中时,所有交易,存款和取款都将被禁用。在以太坊市场的所有公开订单将被取消,所有资金将从以太坊1.0 版本的合约中提取并返还到每个用户的相应钱包地址,因此用户不需要进行任何操作。NEO和EOS市场的所有交易不会受到影响。

注解:自动取款过程使用队列的系统,可能需要一些时间才能完成。用户可以选择在维护前取消和取出资金。

我们很高兴完成了与lucash-dev审计新的合约,一位经验丰富的安全研究员,曾经发现了多个智能合约的问题,包括Maker升级的一个漏洞。Switcheo团队将继续进行额外的正式审计,以进一步提高新合约的安全和信心。我们很有信心这会另Jasper成为以太坊区块链的一个高度审查和安全的系统。

感谢您对Switcheo Network的支持。

有关Switcheo的更多信息 :

发表评论

Top